お知らせ

楽しかった!わくわく保育 その3 楽しかった!わくわく保育 その3 楽しかった!わくわく保育 その3 楽しかった!わくわく保育 その3

楽しかった!わくわく保育 その3

おいしい晩御飯を食べていたら段々と外が暗くなってきました。「ねえ先生、これっていつものどれくらいなの?」

(いつもの保育園で何をしている時間なの?)と、心なしかそわそわ、でもわくわくしている子ども達。次は打ち上げ花火です。

子ども達はテラスに並び、園庭で花火が打ち上げられる度、「うわー!」「すごーい!!」と大盛り上がり!子ども達も ぴょんぴょん跳ねて一緒に花火のようでした! 最後に帰りの会。先生が一人一人にメッセージを渡します。よく頑張ったね。楽しかったね。普段はお家に帰っている時間に みんなですごした特別な時間。

みんなぴかぴかの笑顔でわくわく保育は幕を閉じました。